Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Сочи

Пятигорск

Воронеж

Краснодар

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Калуга

Казань

Ставрополь

Нижний новгород

Или укажите в строке ниже:
Интернет-магазин "Digsled.ru" Интернет-магазин светодиодной техники DIGSLed предлагает осветительные товары импортного производства. На сайте представлен каталог, содержащий ассортимент диодного led оборудования для дома, офисных помещений, улиц
Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Москва
+7 (495) 445-45-25

+7 (495) 445-45-25, +7 (916) 584-53-21

Каталог товаров

Новинки светодиодного освещения для кухни 2021

Тренды в оформлении кухонь в 2021 году мало изменятся по сравнению с 2020 годом. Но светильники для кухонной зоны станут в этом году более многофункциональными и технологичными. Большинство владельцев предпочитают объединять гостинную и кухню. В создании интерьера кухни и ее освещения по прежнему остается модным минимализм. Что же добавилось из новинок - узнаем ниже.

Выбор светодиодных светильников по дизайну.

Дизайнеры предлагают в этом году декорировать светильники из:

  • - акрила, керамики, полимеров;
  • - стекла с металлом;
  • - текстильной бахромы в виде украшения;
  • - дерева, обработанное под старину.

Дизайн предметов освещения из дерева подойдет для оформления кухни в стиле лофт, кантри, эко, прованс. Разнообразие внешнего вида светильников позволит создать любой стиль помещения.

Нестандартные диодные светильники.

Для более оригинальных идей предлагаются осветительные приборы в форме:

  • - грозди;/li>
  • - неоклассики разной цветовой гаммы;/li>
  • - спирали;/li>
  • - орнамента из металла;/li>
  • - зеркальных вставок с этническим декором;/li>
  • - необычных геометрических форм./li>

Трендом 2021 года является не только освещение потолка, но и подсветка led лентами мебели. Это визуально расширяет помещение, добавляя темным участкам больше света. Для контура можно подсветить верхние кухонные полки, используя накладной или встраиваемый профиль с led лентой.

Зонирование кухни при помощи led освещения.

Удачным вариантом света по праву считается умное зонирование кухни. Для этой цели подойдут споты, треки на кронштейнах. Они могут быть потолочными, настенными. Имеют поворотный механизм, позволяя направить поток света в нужный участок. Над кухонными системами хранения устанавливают осветительные приборы типа театральных софитов.

Совет дизайнеров: при функциональном зонировании использовать разное освещение. Варианты - размещение по группам, либо с регулировкой света.

Подсветка стола и обеденной зоны.

Освещение столовой зоны не менее важный элемент декора. Кухня, сочетающая в себе обеденный стол освещается светильниками с ярким источником света. Обеденный стол может быть освещен небольшими люстрами, трековыми светильниками. Главным модным акцентом этого года при освещении кухни является минимализм с неожиданными, оригинальными формами и цветовыми решениями.