Ваш город: ______
Интернет-магазин "Digsled.ru" Интернет-магазин светодиодной техники DIGSLed предлагает осветительные товары импортного производства. На сайте представлен каталог, содержащий ассортимент диодного led оборудования для дома, офисных помещений, улиц
Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Москва
+7 (495) 445-45-25

+7 (495) 445-45-25

Каталог товаров

Освещение для дома и сада. Что можно осветить в доме и в саду?

Да, электричество сейчас очень дорогое, но современные светодиодные источники света сводят его потребление к минимуму. Если нам нужно быть в саду после наступления темноты, садовые фонари помогут нам создать волшебную атмосферу. Основой, безусловно, является лучшая ориентация в саду в темное время суток, освещение дорог, тропинок, входа в дом и других оживленных мест нашего края. Предложение включает в себя садовые лампы и столбы, лампы настенные, дорожные, переносные лампы и другие виды продукции.

Что мы можем осветить.
Помимо площади входной двери, гаража, ворот и калитки, мы также можем осветить фасад, различные уголки сада, садовые дорожки, дорожки и тротуары, террасу, водоем, различные клумбы, которые мы хотим выделить в темноте. И, конечно же, бассейн, который увеличит его использование после наступления темноты. Существуют также мобильные светильники, устанавливаемые на уровне земли, например, в брусчатке.

Что мы можем использовать.
Однако, помимо того, где мы можем светить, важно не только то, что касается источника света и электричества, но и конструкции светильника. И что многие садовые светильники действительно вдохновляют. В конце концов, могут быть важны и некоторые дополнительные функции светильников, например, датчик движения или сумеречный датчик. Некоторые светильники могут быть даже оснащены розеткой, к которой мы можем подключать различные бытовые приборы и электрическое садовое оборудование. Наконец, в садах можно использовать светодиодные ленты, цепочки и гирлянды для новогоднего декора и другие элементы.

Популярные садовые светильники.
Садовые светильники очень популярны и в настоящее время производятся в широком ассортименте различных конструкций. Садовые светильники улучшат ориентацию в саду и передвижение по саду в темное время суток, а также помогут создать атмосферу и придать саду определенный архитектурный характер. Нынешнее освещение садов функционально и эстетично, и именно садовые светильники подчеркивают эту связь.

В основном сегодня наиболее популярны два типа садовых светильников. Либо маленькие лампы в светодиодном исполнении, либо большие лампы с датчиками. Устойчивость к климатическим воздействиям, т.е. к дождю, снегу, морозу и вообще к неблагоприятным погодным условиям, важна для садовых светильников. Однако не только светильники могут украшать наши сады. Для садового освещения подходят любые светильники из категории наружного освещения. Они могут иметь различные варианты размещения и свойства, размеры и формы, цвета и состав материалов.

Самые продаваемые Садовые столбы.
Упомянем, например, светильники GARD, которые уже много лет являются самыми продаваемыми «садовыми столбами» которые выпускаются во многих вариантах. С розеткой и без, с датчиком движения и сумеречным датчиком, а также без датчиков. Стойки могут быть высотой 36 или 76 см. Для этих светильников разработаны светодиодные лампы. Крышка выполнена из пластика, а корпус светильника изготовлен из литого под давлением алюминия. Цвет - серый антрацит.

КОСТА и БЕЛЛА.
В 2021 году Panlux поставила осветительные приборы для строительства нового отеля Hilton Costabella в Риеке Хорватия. В рамках проекта были разработаны 2 типа садовых светильников. Он получил названия, вдохновленные недавно построенным отелем, то есть COSTA и BELLA. А поскольку на светильники был большой спрос, они включены в постоянный ассортимент Panlux.

Впечатляющий и безопасный CENTRO V.
Нельзя не отметить и светильник CENTRO V. Когда светильник закрыт, видно только декоративное световое кольцо вокруг светильника. Однако когда мы наклоняем светильник, он полностью освещает тот элемент сада, над которым он расположен. Впечатляющий и в то же время безопасный.

Аккумуляторный переносной фонарь TRAMONTANA.
Светильник TRAMONTANA – это полная новинка. Это перезаряжаемый переносной фонарь, который подходит, например, для террас, не имеющих постоянного освещения. Или передвигаться по неосвещенному саду. Он не требует фотоэлектрической панели или распределения электроэнергии в саду.

Настенные типы светильников.
Интересно и то, что большинство садовых столбов также выпускается в настенном варианте. Эти продукты Panlux имеют маркировку N. Например: TORCH N, BELLA N, COSTA N и OLBIA N.

Освещение террасы.
Затем террасу или зону входной двери можно осветить «обычными потолочными светильниками». Нужно только искать такие, которые имеют высокую степень защиты от воды (мин. IP44). Большой популярностью пользуются светильники DOWNLIGHT IP66 с рамой для поверхностного монтажа. Также можно использовать светильники с датчиком движения, например, OLGA S LED, которые также можно крепить на стену.