Ваш город: ______
Интернет-магазин "Digsled.ru" Интернет-магазин светодиодной техники DIGSLed предлагает осветительные товары импортного производства. На сайте представлен каталог, содержащий ассортимент диодного led оборудования для дома, офисных помещений, улиц
Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Москва
+7 (495) 445-45-25

+7 (495) 445-45-25

Каталог товаров

Освещение кухни

На кухонном пространстве обязательно должно иметься самое качественное освещение. Только в этом случае можно быстро и качественно приготовить любые блюда. Но подобрать правильное освещение для кухонного пространства считается нелегким делом даже для специалиста по интерьерам. Но при наличии воображения и скромной суммы, всегда можно подобрать стильные и высококачественные осветительные приборы, специально выпускаемые для кухонь.
В качестве местного освещения вполне подойдут современные вытяжки, оснащенные дополнительными светодиодными панелями, мощность которых вполне достаточна не только для газовой плиты, но и для столешницы стола, где и нарезаются продукты.
Для общего освещения прекрасным выбором окажется потолочная люстра, ценная своим неплохим внешним видом, компактностью и герметичной конструкцией – внутрь не будут попадать продукты жарки и люстра, если ее не забывать регулярно протирать тряпкой, будет выглядеть как новенькой еще долгое время. В качестве неплохой альтернативы подойдут настенные осветительные приборы, сделанные из пластика, стоящие минимум денег и обладающие неплохим внешним видом – стоит установить в них LED-лампы мощностью до 15 Вт, как вся кухня окажется залитой дешевым ярким светом. Установка таких ламп не представляет особой сложности даже для неспециалиста – их можно крепить на гвозди или дюбеля.
В летнее время на кухонном пространстве, когда начинается сезон консервации, часто фиксируется дискомфортная повышенная температура. Ее можно снизить, если воспользоваться люстрой-вентилятором, у которой имеются широкие лопасти, способные направлять подогретый воздух вниз. Если при этом не забыть открыть окно, то приятная прохлада в данном помещении окажется гарантированным делом.
Люстры-вентиляторы имеют множество рожков и возможность регулирования скорости оборотов лопастей с помощью компактного пульта ДУ.
Для получения местного освещения вполне логичным окажется выбор в пользу бра, оснащенного одним или двумя стеклянными рожками. Такие бра стоят небольших денег, с легкостью устанавливаются на стену на нужной высоте и даже в выключенном состоянии твердо гарантируют стильный и уютный вид всему помещению.