Ваш город: ______
Интернет-магазин "Digsled.ru" Интернет-магазин светодиодной техники DIGSLed предлагает осветительные товары импортного производства. На сайте представлен каталог, содержащий ассортимент диодного led оборудования для дома, офисных помещений, улиц
Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Москва
+7 (495) 445-45-25

+7 (495) 445-45-25

Каталог товаров

Потолочные системы освещения

Потолочное освещение нужно подбирать индивидуально для каждой комнаты с учетом особенностей планировки помещения. Например, модная сейчас подсветка по периметру не всегда уместна. Для большой комнаты лучше использовать точечные светильники, которые обеспечат равномерный уровень освещения каждого сантиметра помещения.

Модульные светильники
Часто для освещения используют модульные светильники, которые направляют световой поток вниз. Состоят такие светильники из лампы и защитного корпуса из пластиковой или металлической крышки. Установка модульных конструкций довольно простая и не вызывает трудностей. Обслуживание также беспроблемное, ведь при поломке любого из модулей его можно оперативно заменить на аналогичный.

LED-ленты
Рационально использовать в помещениях со значительной площадью, где требуется интенсивное освещение. В целях экономии электричества выгодно использовать приборы с высоким КПД — LED-ленты. При выборе LED-ленты нужно учесть тип светодиодов, их количество на погонный метр, цвет.
Монтаж LED-лент простой: освещение монтируют по периметру потолка в специальной нише, как вариант — на поверхности панелей. Ленту укладывают в профили между панелями, а потом закрывают прозрачными вставками.
Применение LED-лент не всегда является оправданным в качестве источника основного освещения. Считается, что ленты лучше применять для контурной подсветки.

Врезные потолочные светильники
Конструкция осветительных приборов простая: украшенную декоративными элементами наружную часть лампы закрепляют на потолочной панели, а в пространстве между панелями расположена внутренняя часть — ее подключают к проводке. Потолочные светильники могут быть фиксированными, поворотными, поворотно-выдвижными. Отдельно отметим спот-лайты — они дают регулируемый и направленный в определенную часть помещения поток света.

LED-панели
Это современная замена светильникам с лампами дневного света, которые массово использовались в зданиях общественного и коммерческого назначения. Корпус таких светильников производят таким образом, чтобы его параметры до миллиметра совпадали с размерами потолочной панели. Поэтому для установки LED-панели не нужно монтировать отдельную несущую конструкцию. Светильник войдет в любую ячейку уже имеющегося каркаса потолка.
LED-панели хороши тем, что они обеспечивают равномерное и яркое освещение. Теней и ослепляющих прямых лучей практически нет. Плюсом является большой запас надежности и продолжительный срок службы, нет нужды регулярно менять лампы.

Преимущества потолочных систем освещения:
• Можно подобрать светильники самых различных типов, что расширит возможности для оформления помещения.
• Количество светильников и схема их размещения выбирается произвольно. Если нужен яркий свет, то можно установить больше точек с осветительными приборами.
• Если выбраны светильники с регулируемым световым потоком, то можно управлять освещенностью различных участков помещения.
Сроки реализации проектов «под ключ» — от двух недель.
Потолочное освещение можно и нужно сочетать с освещением стеновых панелей, облицовкой колонн LED-светильниками, фасадным освещением. Современные решения и качественное оборудование обеспечат не только эффективное освещение помещения любой площади, но и помогут изменить его внешний вид.