Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Сочи

Пятигорск

Воронеж

Краснодар

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Калуга

Казань

Ставрополь

Нижний новгород

Или укажите в строке ниже:
Интернет-магазин "Digsled.ru" Интернет-магазин светодиодной техники DIGSLed предлагает осветительные товары импортного производства. На сайте представлен каталог, содержащий ассортимент диодного led оборудования для дома, офисных помещений, улиц
Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Москва
+7 (495) 445-45-25

+7 (495) 445-45-25, +7 (916) 584-53-21

Каталог товаров

Светодиодное освещение для аэродромов и аэропортов.

Освещение аэропорта очень важно для нормальной работы всех служб и подразделений. От него зависит не только комфорт пассажиров, но и безопасность взлета и посадки самолетов, движение людей и техники. Учитывая, что аэропорт работает 24 часа в сутки, независимо от погодных условий, требования к надежности и качеству осветительных приборов приобретают первостепенную важность.

Нормы и требования led ламп в аэропорту.

Светодиодные лампы для аэропортов и взлетно-посадочных полос должны иметь степень защиты не менее IP65. Освещенность должна обеспечивать нормальную видимость пилотами для взлета/посадки воздушного судна и должна составлять не менее 20 люкс.

Область освещения периметра выполняется с помощью мачтовых огней, которые не отбрасывают тени и не ослепляют персонал. Во всех местах, где есть горюче-смазочные материалы, устанавливаются только взрывозащищенные светильники.

При реконструкции аэропортов должны учитываться все аспекты:

- техническое оборудование;
- сервисные параллели;
- эстетика; системы освещения для помещений, взлетно-посадочных полос, складских комплексов и терминалов.

На основании расчетов среднестатистических показателей, преимущества использования led освещения в аэропортах позволяет:

- Заменить ламповые источники света на светодиодные элементы, сокращая потребление энергии примерно на 48% только в главном зале аэропорта.
- Никаких дополнительных затрат на обслуживание осветительного оборудования и на аренду технического оборудования для ремонта и замены высокого
уровня не взимается. - Освещение аэропорта увеличивается примерно на 30%.
- Энергопотребление всего транспортного узла снижается как минимум вдвое.
- Средний срок окупаемости вложенных средств составляет 3,5 года.

Где устанавливается светодиодное освещение аэропорта?

Освещение аэропорта делится на три типа:

1. Дизайн интерьера и экстерьера, включая сигнальное освещение от высотных зданий рядом с аэропортом;
2. Технический;
3. Для взлетно-посадочной полосы.

Для того, чтобы выполнить проект по внедрению/реконструкции led освещения освещения аэропорта и аэродрома, подобрать правильные светильники потребуется охватить следующие зоны воздушно-транспортного объекта:

в коммерческих и административных зданиях, терминалах, аэропортах и ​​других объектах, где требуется хорошее архитектурное освещение;
- на парковках;
- взлетно-посадочные полосы;
- выезд к шоссе, автомагистрали;
- вспомогательные периметры, освещение перрона аэропорта;
- внутренние помещения - подсобные и декоративные;
- аварийное освещение.

Масштабные работы данного типа проводятся по расчетам норм ИКАТО. Светильники на большей части площади устанавливаются антивандальные, работающие при широком диапазоне температур - от +50 до -60 градусов. Изготовление данных приборов освещения производиться на заказ. Более подробную информацию по изготовлению и техническим параметрам светодиодного оборудования сотрудники DIGSLed готовы предоставить по запросу.