Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Сочи

Пятигорск

Воронеж

Краснодар

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Калуга

Казань

Ставрополь

Нижний новгород

Или укажите в строке ниже:
Интернет-магазин "Digsled.ru" Интернет-магазин светодиодной техники DIGSLed предлагает осветительные товары импортного производства. На сайте представлен каталог, содержащий ассортимент диодного led оборудования для дома, офисных помещений, улиц
Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Москва
+7 (495) 445-45-25

+7 (495) 445-45-25

Каталог товаров

Светодиодное освещение для спортивных объектов.

Оснащение спортивных сооружений светодиодным освещением позволяет оборудовать любое спортивное поле в соответствии со строгими требованиями, создавая безопасные условия как спортсменов, так и зрителей на трибунах. Из-за отсутствия бликов и пульсации, led устройства создают комфортное освещение и обеспечивают четкое восприятие всех деталей игр и соревнований даже на дальнем расстоянии. Они эффективны и экономичны в использовании.

Применение светодиодов для спортзалов, стадионов.

Для профессиональных спортсменов освещение - важная деталь в тренировке, выступлениях. Оно может дополнять выступление или мешать выполнить сложный каскад элементов. Внезапное изменение света или мерцания, например, на ледовой арене, может стоить спортсмену места на пьедестале. Вот почему для каждого спортивного объекта важен собственный режим освещения. Таким образом, для такого вида спорта, как хоккей на льду, освещение помещения, в котором проводятся соревнования, должно быть не менее 1500 lux, для фигурного катания - 1600 lux.

Минимальное освещение стадиона, при котором может проходить футбольный матч, составляет 1400 lux. В то же время, чем больше спортивный объект, тем труднее его осветить и тем больше энергии он потребляет. Например, большой стадион сжигает в среднем 1500 кВт за матч. Поэтому, при освещении конкретного спортивного сооружения необходимо принимать во внимание многие факторы, такие, как размер комнаты, вид спорта, количество мест для зрителей и условия работы.

Сегодня крытые корты, бассейны и катки оснащены системами светодиодного освещения. Светодиоды не только оправданы с точки зрения эффективности, но и являются отличной альтернативой в области энергосбережения и неприхотливого обслуживания. Используются светодиодные фонари и при необходимости установки на высоте.

Они защищены от скачков напряжения, устойчивы к механическим повреждениям, а также проникновению предметов, что немаловажно, поскольку во время спортивных игр теннисный или футбольный мяч может попасть в осветительный прибор и повредить его. Более того, светодиоды отлично работают в условиях низких температур, а это значит, что они для катков и лыжных склонов. Они могут быть установлены на высоте более 40 метров на любой поверхности. Все это говорит об очевидных преимуществах светодиодного освещения для спортивных сооружений.

Как выбирать светодиодное освещение для спортобъектов.

Светодиодные лампы идеально подходят для крупных и средних помещений, а также для небольших спортивных залов, которые доступны во всех школах, колледжах и университетах. Благодаря параллельному расположению ламп освещение производит эффект рассеивания. Световой поток равномерно распределяется по всему периметру помещения. При выборе светильников необходимо учитывать степень освещения.

Освещение необходимо оборудовать так, чтобы огни были расположены даже над трибунами, спортивными сооружениями и тренировочной площадкой. Они могут быть встроены или установлены непосредственно на стене и штанге. Преимущество светодиодного освещения заключается в простоте установки и длительной эксплуатации.

К параметрам выбора led ламп, светильников и прожекторов относятся:
- Энергоэффективность
- Отсутствие мерцания
- Повышенная механическая прочность
- Длительный срок службы - не менее 50000 часов
- Экологичность (не требует особых условий для переработки)
- Приятный спектр излучения