Ваш город: ______
Интернет-магазин "Digsled.ru" Интернет-магазин светодиодной техники DIGSLed предлагает осветительные товары импортного производства. На сайте представлен каталог, содержащий ассортимент диодного led оборудования для дома, офисных помещений, улиц
Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Москва
+7 (495) 445-45-25

+7 (495) 445-45-25

Каталог товаров

Тенденции освещения в 2022 году

1. Большая люстра
Освещение — это верный способ придать пространству ощущение новизны. Одним из интересных способов сделать это в 2022 году является добавление большой люстры. Можно повесить ее в любой комнате, а не только в гостиной. Главное — это выбрать подходящий по стилю вариант.
2. Разные стили
Некоторые стили, какими бы разными они ни были, гармонично сочетаются между собой. Хорошо смотрятся классические светильники, в более современных отделках и материалах. Это отличное решение для нерешительных людей, которые не могут выбрать между двумя (или более) стилями. Контраст между традиционным и современным создает уникальную вещь.
3. Линейное освещение
Длинные линии и упрощенные силуэты придут на смену более замысловатым и сложным дизайнам в 2022 году. Хотя декоративные люстры и более смелые варианты все еще пользуются популярностью, стоит обратить внимание на более простые светильники.
Линейные светильники имеют более современный дизайн. Такое освещение идеально подойдет для кухни с прямоугольным столом или кухонным островом. Кроме того, линейные светильники придают пространству законченный вид.
4. Маленькие штрихи
Уникальная и забавная отделка в освещении будет популярна в 2022 году. Металл, будь то бронза, золото или никель, добавляет элегантности в комнату.
Разнообразные лампочки помогут оживить светильники, если не хотите менять их на новые. Можно выбрать те, которые помогут вписать светильник или люстру в интерьер комнаты.
5. Изящные светильники
На одном конце спектра находятся эффектные светильники, а на другом те, которые создают приглушенное освещение, кардинально меняющее атмосферу и внешний вид.
В 2022 году популярностью пользуются светильники, которые “растворяются” в пространстве. Они помогут создать светлое, открытое и воздушное пространство, в котором светильник практически незаметен, чтобы освободить место для других важных элементов дизайна, таких как предметы декора или текстиль.
6. Освещение для конкретного помещения
Правильное освещение бывает сложно подобрать, но хитрость заключается в том, чтобы учитывать пространство комнаты. Это облегчает поиск светильников и позволяет оборудовать комнаты, такие как гостиная или спальня, светильниками, соответствующими цветовой палитре или теме.
Если комната оформлена в прибрежном стиле, лучше всего подойдет светильник из ротанга или простой стеклянный. Для более традиционного пространства можно выбрать бра или встраиваемые светильники.
7. Натуральные и необработанные текстуры
Чтобы пространство отражало безмятежную энергию, в 2022 году стоит внимательно подойти к выбору освещения.
Ротанг, деревянные бусины, дерево и натуральные текстуры придают помещению штрихи бохо. Светильники этого типа подойдут практически для любой комнаты.
8. Многоуровневое освещение
Вместо того, чтобы полагаться на один источник света, в 2022 году стоит сосредоточиться на многоуровневом освещении. Это идеально подойдет для большой комнаты, такой как гостиная, где светильники и верхний свет играют важную роль в различных ситуациях.
Люстра, например, может быть акцентным освещением в пространстве, а добавление различных источников освещения добавит глубины. Это может включать в себя встроенное освещение, бра и акцентные лампы. Установка диммеров и отдельных элементов управления для каждого источника света поможет менять атмосферу в комнате.