Ваш город: ______
Интернет-магазин "Digsled.ru" Интернет-магазин светодиодной техники DIGSLed предлагает осветительные товары импортного производства. На сайте представлен каталог, содержащий ассортимент диодного led оборудования для дома, офисных помещений, улиц
Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Москва
+7 (495) 445-45-25

+7 (495) 445-45-25

Каталог товаров

Виды встраиваемых led-светильников

При выборе встраиваемых светильников рекомендуется обратить внимание на led-модели. По цене они будут немного дороже обычных, но их внешний вид, функциональность и долговечность окупят себя с лихвой. Они удобны в использовании, долгое время не нуждаются в замене, что позволит вам сэкономить впоследствии. А монтировать их очень просто: для этого достаточно пригласить одного мастера, который оперативно выполнит работу по установке. Встраиваемые светодиодные светильники имеют много видов и разделяются они по следующим параметрам.

Форма

Встраиваемые ЛЕД-светильники бывают как квадратные, так и круглые. Встречаются отдельные варианты в овальной или же прямоугольной форме. Но подобные изделия не распространены. Но что касается прямоугольных панелей, то они встречаются намного чаще других нестандартных решений.

Способ установки

Светильники встраиваемого типа отличаются вариантом установки. Есть модели, которые полностью встраивают в потолок или стену. А если и такие, которые имеют выступающие детали. Что касается устройств, которые утоплены в поверхность потолка, то они идеально подходят для любого стиля интерьера. Они выглядят минималистично, не привлекают внимание. Если при этом используется рассеянный тип освещения, то светильники вообще пропадут из поля зрения. При выключенном свете днем осветительные устройства сливаются с потолоком.

Что касается устройств, которые имеют выпуклые броские детали, то они тоже используются довольно часто, выглядят интересно и необычно. Их, как правило, подбирают под желаемый стиль интерьера, где каждый элемент должен быть на своем месте. У разных производителей можно встретить модели с нестандартным оформлением и подобрать устройство под свой вкус.

Функции

Модели, которые имеют поворотные детали, можно применять для направления света. Вы можете организовать подсветку по своему желанию и вкусу, направить световой поток в любое место комнаты. Для этой цели устанавливают точечные светильники.

Также светодиодные устройства отличаются по мощности. Они могут быть совершенно разные. Светильники варьируются от маломощных до самых ярких. Последние способны осветить даже огромный концертный зал. Даже если вы приобретете светильник с мощностью в 12 вольт, все равно он будет давать больше света, чем обычные или же галогеновые устройства на 220 вольт.