Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Сочи

Пятигорск

Воронеж

Краснодар

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Калуга

Казань

Ставрополь

Нижний новгород

Или укажите в строке ниже:
Интернет-магазин "Digsled.ru" Интернет-магазин светодиодной техники DIGSLed предлагает осветительные товары импортного производства. На сайте представлен каталог, содержащий ассортимент диодного led оборудования для дома, офисных помещений, улиц
Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Москва
+7 (495) 445-45-25

+7 (495) 445-45-25, +7 (916) 584-53-21

Каталог товаров

Холодный неон в декоративном освещении.

Световые рекламы преобразились, когда на рынке появился холодный неон. Сделать декоративную вывеску, статую с неоновым источником света довольно просто. Конструкция включает в себя обычный конденсатор, который имеет 2 электропроводящие поверхности и люминофор. Неоновый источник может работать при низком напряжении или любом другом источнике питания, светить непрерывно или красиво мерцать. Где и как использовать холодный неон поговорим в данной статье.

Свойства холодного (гибкого) неона.

Неоновые источники света широко распространены благодаря возможности создания любого дизайна, а именно: неоновых лент, проводов, различных панелей или листов. Холодный неон представлен в виде гибкого ПВХ или оптоволоконного кабеля. Сам токопроводящий провод запечатан в этом кабеле. Кроме того, это может быть очень гибкая легкая бумага и тонкая световая панель, не превышающая толщину 5 мм. Преимущества холодного неона проявляются в простоте монтажа. Отсутствие сильного нагрева поверхности позволяет крепить изделие на двустороннюю клейкую ленту.

Сфера использования гибкого холодного неона, благодаря его отличной особенности огромна. Большая гибкость в соответствии с надежностью, безопасностью и сниженными затратами на электроэнергию вносит значительный вклад в реализацию с помощью него самых необычных задач в проектировании освещения. Прежде всего, он используется в наружной рекламе - на вывесках, украшениях, различных надписях.

Холодный неон отлично подойдет для украшения помещений мест развлечений. Неоновое освещение применимо для декоративного оформления ресторанов, баров или ночных клубов. Он также используется для освещения лестниц кинотеатров и торговых центров. И конечно же, не забывайте об интерьере квартиры - профессиональное освещение преобразует дизайн квартиры.

Важным моментом является использование неонового шнура в элементах ландшафтного дизайна. Им выделяются альпийские горки, садовые дорожки, украшаются деревья, газоны. Изоляция не позволяет влаге проникать в кабель. Благодаря чему, холодный неон легко применим в условиях повышенной влажности. Его также можно использовать для создания декоративного освещения фонтанов, водопадов, а также в аквариумах.

Таким образом, холодный неон сочетает в себе практичность, надежность и адекватную стоимость, что делает его наиболее предпочтительным среди других систем освещения.

Виды неоновой подсветки.

Холодный неон выполнен в двух вариантах: гибкий и в стеклянных трубках. В процессе производства неоновые трубки изготавливают холодного и теплого свечения.

Чтобы выбрать необходимое свечение, нужно определить сферу эксплуатации. Холодное свечение подходит для украшения фасада зданий. Теплое свечение подходит для дизайна интерьера. Неоновые огни превращают комнату в удобное и гостеприимное место. Если вы выберете нужные цвета и формы, комната станет загадочной и уникальной. Все зависит от концепции дизайна помещения и желаний.

Существует несколько типов гибких неонов:

Классика - используется для архитектурного дизайна и внутренней отделки помещений;

  • - Профессиональный - характеризуется длительным сроком службы, который используется при реализации сложных светотехнических проектов;
  • - Низкое напряжение (12/24V) - для небольших дизайнерских решений в помещениях;
  • - Мини - для создания рекламных конструкций, (обладают высокой яркостью);
  • - Круглая - имеет покрытие высокой плотности и длительный срок службы. Применяется для экстерьера зданий.
  • - Экономичный - низкая стоимость, потому что используются светодиоды низкого качества.

Помочь с выбором нужного изделия помогут сотрудники нашего магазина.