Ваш город: ______
Интернет-магазин "Digsled.ru" Интернет-магазин светодиодной техники DIGSLed предлагает осветительные товары импортного производства. На сайте представлен каталог, содержащий ассортимент диодного led оборудования для дома, офисных помещений, улиц
Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Юридический адрес: 125430, г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25, офис 3-03. Москва
+7 (495) 445-45-25

+7 (495) 445-45-25

Каталог товаров

Освещение для тесной прихожей

Любая прихожая является полезной и составной частью квартиры. И не имеет значение - маленькая они или большая, но человек проводит в ней некоторую часть своего времени. И если она вдруг окажется тесной, темной и неблагоустроенной, то стоит удивляться - с каким настроением пойдет человек на работу?
Некоторые люди уже при проведении капитального ремонта стараются физическим образом расширить тесные границы прихожей. Для этого используют арки из гостиной или ванной комнаты. Другие же стараются вообще сносить стены, прилегающие к данной комнате. Стоит ли говорить, что такой выбор не является лучшим в плане общей безопасности?
Но имеется простой и крайне эффективный метод - использование освещения, могущего зрительным образом значительно расширить любую прихожую, пускай даже самую узкую.
Если потолок высокий, а стены узкие и вся прихожая имеет форму стандартного пенала, то в этом случае лучше использовать специальный потолочный плафон. Такие плафоны легко устанавливаются и дают приятный мягкий свет. В некоторых случаях, когда потолок в прихожей отличается неровностями, можно закрепить подвесной потолок из модулей или пластиковый потолок. В последнем случае наиболее органично будут смотреться те лампы накаливания, которые будут врезаны в пластик. При этом можно убить сразу двух зайцев: убрать неровности несущей потолочной плиты под пластик и добавить освещения.
Когда же потолок в прихожей не отличается требуемой высотой, то можно использовать специальные настенные LED-лампы, чей свет нужно направить вверх. Тем самым, будет иметься полная оптическая иллюзия, что потолок находится высоко.
Для местного освещения лучше применять красивые и стильные бра, успевшие доказать свою пригодность именно для данных комнат. А если установить одно- или двухрожковое бра на стене как раз напротив большего зеркала, встроенного в стильный шкаф-купе, то можно достичь наиболее оптимального оптического расширения практически любой аналогичной комнаты.
Если прихожая отличается несколько большими размерами, то можно установить небольшую настольную лампу на шкаф-купе и рядом установить небольшое кресло. Стоит поверить, что такое кресло будет весьма удобным при одевании или при снятии обуви. И любой, кто рано утром уходит на работу и возвращается уставшим поздним вечером, обязательно оценит стильный и красивый вид прихожей, могущей приподнять настроение для вечернего времяпровождения в кругу семьи.